В Австралии открыли передвижной отель с поддержкой 5G

Проект был основан для популяризации 5G-покрытия среди населения

Независимо от того, являетесь ли вы хардкорным технологом или увлеченным путешественником, ищущим новейший роскошный отдых, не выходя из банка, OPPO 5G Hotel здесь, чтобы удовлетворить все ваши потребности в жилье.

Чтобы дать австралийцам представление о том, что возможно с 5G, производитель смартфонов создал первый в мире путешествующий отель Smart с поддержкой 5G. Снабженный новейшими технологиями, он будет путешествовать по местам 5G по всей Австралии в течении следующих шести месяцев, начиная свое путешествие от Доме искусств Голд-Коста (HOTA).

YWYhvy9cqkQfY8lGHxv1b6X98.jpg

Отель 5G - 40-футовый транспортный контейнер, ставший футуристическим отелем - доступен для бронирования с 1 августа по 30 августа в HOTA за 150 долларов США за ночь, при этом все доходы от бронирования передаются местным благотворительным организациям. Гости могут принять участие в шоу, посетить одно из многочисленных мероприятий HOTA или просто отдохнуть и расслабиться, любуясь видом города.

Отель 5G с матовым черным экстерьером и минималистскими элементами интерьера уже выглядит как стильный, автономный салон. Но то, что внутри, действительно выделяет его.

Роскошный люкс с одной спальней заполнен новейшими технологиями, включая облачные игры 5G, потоковую передачу без, ряд захватывающих AR-приложений и расширенные функции "умного" дома, включая "умное" зеркало!

N8AOm_8wlF-tbU2Gs9XxvmsE2.jpg

В отеле Smart Mirror есть все, что гости могут пожелать в зеркале. Просто подключите интеллектуальное устройство, чтобы смотреть последние новости, получать новости об акциях, читать утреннюю газету, смотреть фильмы или получать идеальный свет для идеального зеркального селфи.

Как сообщало издание "Комментарии", материалы для домов будущего будут выращивать в огородах.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться