Новая модель iPhone будет поддерживать Apple Pencil

Грядущий iPhone будет иметь новую функцию, которой не могли похвастаться предидущие собратья

Apple, iPhone 11 (или iPhone XI, или как его еще там назовут), очевидно, получит довольно неожиданную новую функцию. По словам аналитиков из Citi Research, в следующем iPhone появится поддержка Apple Pencil.

Со времен дебюта оригинального Apple Pencil, стилус работал только с iPad. Так что это ознаменовало бы огромный сдвиг в философии Apple, если это удастся. И это весьма большое "если". Аналитики Citi обычно сосредотачиваются на финансовых результатах любой конкретной компании и не прогнозируют характеристики ее будущих продуктов, поэтому здесь нет записей о том, на что мы можем рассчитывать, насколько достоверной может быть эта информация.

Помимо поддержки стилуса, отчет Citi повторяет много вещей, которые мы слышали в прошлом о семействе iPhone 11. Они должны получить экраны, аналогичные существующим iPhone XS, XS Max и XR, более крупные батареи и три камеры заднего вида на двух более дорогих моделях. Передняя камера может быть 10 Мп, а задняя 14 Мп.

Citi прогнозирует, что Apple не изменит структуру ценообразования в этом году, поскольку сиквел iPhone XS будет стоить от 999 долларов, преемник iPhone XS Max будет стоить 1099 долларов и выше, а потомок XR - от 749 долларов.

Несколько слухов в прошлом году указали, что iPhone XS и XS Max будут первыми смартфонами Apple, которые будут поддерживать Pencil, но этого не произошло. Повезет ли им в этом году?

Как сообщило издание "Комментарии", Google указал на проблемы в новом приложении Apple.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться