logo

BTC/USD

60575.91

ETH/USD

2160.10

LTC/USD

232.99

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости IT игры Mortal Kombat 11: Ночной Волк станет играбельным персонажем
commentss НОВОСТИ Все новости

Mortal Kombat 11: Ночной Волк станет играбельным персонажем

Фнанаты надеются, что это правда, а не очередная наживка

1 августа 2019, 22:26 comments1917
Mortal Kombat 11: Ночной Волк станет играбельным персонажем

Новейшая итерация франшизы Mortal Kombat от NetherRealm оказалась очень популярной среди поклонников, и многие считают ее одной из лучших в серии. И хотя Smash Bros. Ultimate, возможно, создали прецедент для выпуска каждого персонажа в истории серии, Mortal Kombat 11 неуклонно продвигает персонажей через DLC, после того, как сначала дал фанатам несколько здоровых дразнилок.

Эд Бун, креативный директор MK-разработчика NeatherRealm Studios, уже довольно давно выпускает дразнящие изображения будущих персонажей, даже опубликовав изображение Синдела всего несколько дней назад. Теперь Бун выпустил образ Ночного Волка, который скоро отправится в список Mortal Kombat 11. Night Wolf появлялся во многих играх Mortal Kombat, начиная с Mortal Kombat 3 еще в 1995 году, и многие считают его любимым персонажем.

Бун ранее дразнил фанатов изображением его томагавка, оружия. Поклонники еще не видели персонажа в действии, но он выглядит невероятно детальным, если верить изображению.

Также есть много DLC-персонажей, поэтому игрокам, которые не обязательно являются фанатами Ночного Волка, не стоит беспокоиться. В последнее время в сети появились убедительные сведения о появлении истребителя Terminator DLC, а также слухи об Эше из Evil Dead или The Joker, пробивающихся в игру. На данный момент об этих персонажах ходят только слухи, но, по крайней мере, NetherRealm, похоже, намерен продолжать поддерживать их игру.

До сих пор нет информации о том, когда Ночной Волк станет действительно играбельным в игре, но, будем надеяться, это будет не слишком долго. По сравнению со многими другими персонажами в прошлых играх Mortal Kombat жертвы Ночного волка были относительно скромными, но будет интересно посмотреть, что разработчики придумали в этот раз. 

Как сообщали "Комментарии", подписчиков PlayStation Plus ожидает сюрприз.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!