IPhone 11 pro: в чем особенность новинки от Apple

На презентации Apple показали усовершенствованную модель нового флагманского IPhone 11 - IPhone 11 pro

Сегодня, 10 сентября, в театре Стива Джобса, который находится в Калифорнии, проходит презентация новых гаджетов от Apple. Генеральный директор компании Тим Кук вместе с коллегами презентует новые игры, приложения, обновления и гаджеты бренда. Безусловно, самой ожидаемой новинкой от Apple стал IPhone 11

На сегодняшней презентации Apple сначала показали модель IPhone 11, а сразу после того, как удивили публику новым дизайном и функциями этого смартфона, добили зрителей еще одной новинкой – усовершенствованным IPhone 11 pro. Сами производители заявляют, что не зря это первый телефон, который в Apple назвали "pro". 

Новый IPhone будет выходить в трех цветах: серебрянном, золотом и серо-зеленом. 

Экран в IPhone 11 pro будет отличаться от собрата отсутствием "крутой" приставки. Вместо системы LCD, у него будет экран OLED. Но все же главное отличие вовсе не в этом, а в том, что у модели pro целых три камеры.

По словам создателей нового IPhone, эти камеры позволят значительно увеличивать изображение. В IPhone 11 pro будет три режима съемки (три камеры): обычная, широкоугольная и ультраширокоугольная (телеобъектив). Основная камера: 26 мм f/1.8, камера с телеобъективом 52 мм f/2.0 и широкоугольная камера 13 мм f/2.4. В режиме съемки можно будет сразу увидеть, как будет выглядеть изображение на каждой камере, так что режиссировать свои видео будет еще легче. 

Кроме того, видео можно будет снимать одновременно на фронтальной камере и одной из задних.

Цена на гаджет стартует от 999 долл. А цена на IPhone 11 pro max – 1099 долл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться