Индийская компания Flipkart будет создавать смарт-телевизоры совместно с Nokia

Изготовление "умных" телевизоров является все более популярным сегментом для техно-гигантов

Индийская компания Flipkart вступила в стратегические отношения с производителем смартфонов Nokia. Она намерена использовать бренд Nokia для "умных" телевизоров в Индии. Тем не менее, компании не предоставили никакой информации о технических характеристиках продукта, ценах и дате запуска.

Ряд компаний, изготовляющих смартфоны, уже добавили смарт-телевизоры в свой ассортимент. К ним относятся такие техно-гиганты, как Samsung, Micromax, Intex, Xiaomi, Motorola и OnePlus.

В сентябре Motorola объявила о своем партнерстве с Flipkart для запуска собственных смарт-телевизоров в Индии. Телевизоры Motorola, доступные в размерах от 32 до 65 дюймов, стоят 13 999 фунтов стерлингов.

Смарт-телевизоры Nokia будут оснащены звуком, поддерживаемым звуковой программой JBL.

"Nokia является всемирно популярным технологическим брендом и пользуется огромным авторитетом. Поэтому мы рады начать этот путь с ними, чтобы расширить бренд в быстро растущий продуктовый сегмент", - заявил Адарш Менон, старший вице-президент Flipkart и руководитель подразделения Private Brands. 

В частности, Flipkart также предлагает "умные" телевизоры под своим собственным брендом - MarQ by Flipkart. Они имеют диагональ экрана от 24 до 65 дюймов по цене от 6 999 до 64 999 фунтов.

Как сообщало издание "Комментарии", компании Nokia рассекретил материалы российской системы слежения через смартфоны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться