comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости IT гаджет В Китае представили смарт-динамик Sound X
commentss НОВОСТИ Все новости

В Китае представили смарт-динамик Sound X

Huawei создала "умный" динамие Sound X совместно с французской компанией HiFi Devialet

25 ноября 2019, 17:41 comments1101
В Китае представили смарт-динамик Sound X

Компания Huawei представила Sound X, "умный" динамик, который создавался совместно с французской компанией HiFi Devialet. Помимо превосходного внешнего вида, он оснащен 60-ваттным двойным сабвуфером, а также активным согласованием динамиков Devialet (SAM), которое устраняет искажения. Присутствует технология подавления вибраций с помощью двухтактного сабвуфера.

У него также есть управление с помощью одного касания, руководство "умным" домом Huawei HiLink, голосовой помощник Huawei "Xiaoyi" и поддержка музыки Huawei. Динамик был представлен одновременно с планшетом Huawei, похожим на iPad MatePad Pro. У Huawei уже имеется пара "умных" динамиков, которые сильно напоминают HomePod от Apple.

Компания Devialet отметила, что Китай является "вторым по величине регионом в мире по объему продаж". Тем не менее, компания заключила ряд альянсов в других странах, включая разработку громкоговорителя объемного звучания для Sky, "умного" динамика Altice Amplify совместно с фирмой Altice (США) и необычной приставки с интернет-провайдером Free во Франции.

Huawei Sound X будет продаваться только в Китае, но сейчас можно осуществить предварительный заказ за относительно небольшую сумму — около $ 285. Однако, скорее всего, продукт не появится на западных рынках.

Как сообщало издание "Комментарии", китайская компани Huawei начнет продавать смарт-часы Watch GT 2 в Украине.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!