Футбольный симулятор eFootball получил права на киберверсию чемпионата Евро-2020

Киберверсия Евро 2020 появится во втором квартале следующего года

eFootball PES 2020 снова станет домом для лицензии УЕФА. FIFA 19 выиграла эксклюзивные права на УЕФА в прошлом году, но Konami теперь объявила, что следующей игрой в серии PES будет официальная видеоигра UEFA EURO-2020 2020, как это было ранее с ноября 2008 года по апрель 2018 года.

Эксклюзивное партнерское соглашение означает, что во втором квартале 2020 года будет выпущен бесплатный загружаемый пакет контента, в котором будут представлены комплекты, гребни и игроки национальных команд до начала турнира в июне. В игре также будут представлены все национальные команды на старте. PES также вырвала права на "Ювентус" и "Атлетико Ривер Плейт" от FIFA 2020 в этом году; это, в сочетании с изменением имени ("eFootball"), означает, что это будет важный выпуск PES. Konami также планирует киберспортивный турнир UEFA eEURO 2020, который завершится турниром, проходящим в Лондоне перед финалом турнира UEFA EURO-2020.

В пресс-релизе, анонсирующем эту новость, содержалось сообщение от Гая Лорана-Эпштейна, директора по маркетингу UEFA Events SA: "Мы очень рады продолжать и расширять наше рабочее сотрудничество с KONAMI. УЕФА Евро-2020 дает возможность выстроить еще более тесные рабочие отношения, позволяя нам активировать их новыми и интересными способами, а также взаимодействовать с нашими общими болельщиками по всему миру".

Иона Лигаард, старший директор по развитию бренда и бизнеса в Konami также заявила следующее: "Наши команды сделали все возможное, чтобы получить самые большие и лучшие лицензии для eFootball PES 2020; качественные лицензии, которые соответствуют уровню, который мы устанавливаем каждый год, когда дело доходит до геймплея. Партнерство с УЕФА и турнир Евро-2020 является большой победой для нашего сообщества и новых пользователей, которые ищут свежий контент в течение года".

eFootball PES 2020 выйдет 10 сентября для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Как сообщает издание "Комментарии", американская компания выиграла международный чемпионат по Call of Duty.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться