Игра Battlefield V останется без существенных обновлений

Разработчики считают, что и так уже потратили на совершенствование игры Battlefield V слишком много времени

Многопользовательский шутер Battlefield V не получит режима соревнования 5 на 5. Причины такого решения компании DICE пока не известны, а разработчики игры упорно не желают отвечать, уверяя, что это обеспечит им свободное время для выполнения контент-плана.

Чем мотивировано такое решение? Сообщается, что старший продюсер игры Райан Макартур уверяет, что решение отменить разработку было нелегким, но оно позволит студии быстрее справляться с багами и выпускать новый контент.

Кроме того, он обратил внимание, что команда и без того уже достаточно долго занимается созданием соревновательного геймплея в Battlefield.

Что же известно о новом патче на сегодняшний день? Продюсер отметил, что в патче 4.4 будут содержаться не только правки багов, но и повышение планки внутриигрового ранга. Максимальная цифра уровня отныне будет не 50, а 500.

Следует вспомнить, что Battlefield V вышла 9 ноября 2018 и была хорошо принята критиками, чего не скажешь о геймерах, которые решительно не разделяют их мнения: пользовательская оценка шутера на Metacritic составляет всего 2,8 / 10. Виной тому противоречивые трейлеры и в целом неоднозначная PR-кампания.

Как сообщает издание "Комментарии", игра Streets of Rage 4 порадует новым дисплеем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться