Американская корпорация Electronic Arts оскандалилась из-за монетизации игры Battlefront 2

Компания Electronic Arts прославилась самым «задизлайканым» комментарием

Компания Electronic Arts уже получала награду, как худшая компания, а в 2019 году умудрилась побить еще один рекорд.

Если верить PC Gamer "электроники" попали в Книгу рекордов Гиннесса за самый "задизлайканый" комментарий на Reddit. Сообщение на форуме оставил представитель Electronic Arts, когда пытался оправдать первую версию монетизации Battlefront 2. На релизе персонажи стоили дорого и геймерам должны были покупать игровое преимущество за деньги.

Тогда менеджер по работе с общественностью написал, что разработчики хотят вызвать чувство гордости у игроков, но спровоцировали только негодование. На момент написания новости злосчастный комментарий набрал 667 812 минусов.

Отметим, что с того времени разработчики изменили монетизацию. Теперь за реальные деньги можно купить только косметику, а персонажи, способности и прочее открываются игровым путем. 

В сентябре игра получит контентное обновление - в режим "Превосходство" добавят контекстуальное возрождение. Теперь игроки смогут появляться на захваченных союзниками точках, как это происходит в Battlefield. Также игра получит кооперативный режим на троих игроков. Выбрав сторону Республики или Альянса Сепаратистов, бойцы будут противостоять компьютерным противникам на одной из пяти планет.

Как сообщало издание "Комментарии", компания Electronic Arts показала нового персонажа игры Apex Legends.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться