Coinspot 23.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 23.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости IT игры Американская компания Apple презентовала новый игровой сервис
НОВОСТИ Все новости

Американская компания Apple презентовала новый игровой сервис

Во время презентации iPhone 11 геймеры получили возможность ознакомится с новыми эксклюзивными играми

11 сентября 2019, 10:46
Автор:

• Зинченко Павел

Apple провела очередную презентацию, и в этот раз показала новенький iPhone 11. Но чем эта презентация может быть интеересна для геймеров?  Тем, что вместе с новыми iPhone 11 был презентован игровой сервис Apple Arcade. Рассмотрим список эксклюзивных игр, которыми смогут насладится игроки.

Exit the Gungeon — ответвление от "рогалика" Enter the Gungeon. Если в оригинальной игре приключенцы прорывались в заброшенные и опасные подземелья в поисках оружия, то теперь им предстоит бежать обратно. По скриншотам, проект напоминает мобильную Sonic Jump, где синий ёжик прыгал по платформам вверх, избегая врагов и ловушек.

Ty73o1PJUOLBEucAG3Mc1g76F.png

В списке игр "засветилась" и Rayman Mini. Судя по описанию, игроков ждет очередной раннер в духе Rayman Adventures. Отличие в том, что Реймана уменьшили до размеров муравья, а платформами и преградами станут грибы, растения и насекомые.

VE73ktF5K5i5D4gh4eeWNq9MZ.png

WayForward также не оставила без внимания Apple Arcade, анонсировав Shantae and the Seven Sirens. Эта серия платформеров уже собрала базу поклонников на консолях и компьютерах, а теперь направляется покорять мобильную платформу.

5YOpFGlMh8G36E8mpKxwoZ5vw.png

К разработчикам присоединилась и Square Enix, которая планирует выпустить Various Daylife. В описании сказано, что игрокам предстоит изучать новый континент, проживая полноценную жизнь в городе Еребия. За создание игры отвечают авторы Bravely Default и Octopath Traveler.

_LSZYLfuS4LvBO6KnW_-lVhVm.png

Из именитых студий подключилась и Bandai Namco, которая анонсировала аркадную игру PAC-MAN PARTY ROYALE с битвами на четверых.

Zw4x0550cvfz-AAKE6xYcLBuo.png

Из эксклюзивов выделяется и Overland, квест в сеттинге постапокалипсиса. Игрокам предстоит выживать, сражаться со странными тварями и спасать выживших.

5u4mbk2UULQSVA1cFEreKj5mV.png

В Apple Arcade также выйдут: Ballistic Baseball, ChuChu Rocket! Universe, Projection: First Light, Skate City, Sneaky Sasquatch, Steven Universe: Unleash the Light, Super Impossible Road, The Bradwell Conspiracy и The Enchanted World.

Напомним, что Apple Arcade запустят 19 сентября в 150 регионах. Цена подписки стартует от $4,99 (около 125 грн.), а первый месяц будет бесплатным.

Как сообщало издание "Комментарии", компания Apple представила новые "умные" часы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...