В игре Civilization VI появится режим Королевской Битвы

Королевская Битва "Красная смерть" в игре Civilization VI будет рассчитана на 12 игроков

Такой формат игры, как Королевская Битва является важной составляющей многих игр. Поскольку этот жанр доказал способность приносить деньги, поэтому его стараются впихнуть везде, даже там, где это выглядит не совсем уместно. Королевская Битва была даже в Тетрисе. Ее можно было встретить и таких жанрах как гонки и спортивные игры. И разумеется, лишь вопрос времени, чтобы такой режим закрепился в компьютерных стратегиях.

Разработчики Civilization VI совершенно неожиданно для всех не только анонсировали, но и выпустили тематическую Королевскую Битву — "Красная смерть" на 12 человек уже доступна всем обладателям игры на РС.

В 4К-стратегии батл-рояль выглядит следующим образом: все игроки "десантируются" на карту и должны собирать "припасы" — экипировку, снаряжение, юнитов, предметы, — пока красный круг, за пределами которого бушует радиоактивная масса, сужается.


Конечная цель — остаться последней выжившей цивилизацией. Перед началом матча можно выбрать одну из постапокалиптических фракций — у каждой собственные преимущества. Затем группировка игрока появляется на карте с тремя юнитами: гражданским, бойцом пехоты и пулемётчиком.

Если у пользователя больше не останется гражданских, то он проиграет. Новых людей можно находить в разрушенных городах, также как и дополнительных юнитов — танки, вертолёты и прочие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться