logo

Coinspot 14.08.2020

BTC/USD

11789.31

ETH/USD

427.66

LTC/USD

57.03

НБУ 14.08.2020

USD/UAH

27.65

EUR/UAH

32.68

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости IT игры Американская компания Obsidian Entertainment создает новую мощную RPG
commentss НОВОСТИ Все новости

Американская компания Obsidian Entertainment создает новую мощную RPG

Подробности остаются в секрете, но компания набирает новых программистов и дизайнеров боевой системы

23 сентября 2019, 12:08 comments1294
Американская компания Obsidian Entertainment создает новую мощную RPG

Компания Obsidian Entertainment, создатель Pillars of Eternity, KOTOR 2 и Fallout: New Vegas, до сих пор готовится к релизу The Outer Worlds. Все же это не мешает студии набирать команду для "новой большой мультиплатформенной RPG".

На прошлой неделе студия опубликовала одинадцать вакансий на LinkedIn, на должности программистов, дизайнеров боевой системы и даже нарративных дизайнеров. И если вакансия игрового сценариста послужила бы намеком на DLC к The Outer Worlds, то остальные позиции указывают, что студия собирает новую команду для проекта.

Тому же дизайнеру боевой системы предстоит создать "боёвку" под вид от третьего и первого лица. К тому же специалисту придется работать с системными дизайнерами, чтобы "интегрировать статистику персонажа и экипировки". Нарративному дизайнеру предстоит разработать сюжет, к тому же от кандидата требуется опыт в работе с разветвленной диалоговой системой. Среди вакансий также "засветились" сетевой программист, а в списке плюсов для "геймплейного программиста" числится опыт работы с мультиплеером.

Судя по списку открытых должностей, в который также входят дизайнер интерфейса и финансовый аналитик, Obsidian только готовятся к разработке. Возможно, проект прошел стадию предпроизводства и студия готова приступить к прототипированию и первым тестам.

В интервью для Game Informer глава Xbox Game Studios Майк Бути сказал, что The Outer Worlds может стать новым эксклюзивом Microsoft. Возможно, студия уже подписала контракт на продолжение или готовит похожую игру.

Как сообщало издание "Комментарии", польская компания Teyon анонсировала игру-шутер Terminator: Resistance


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!