В игре World of Warcraft появятся новые расы и локации

Компания Blizzard рассказала об очередных обновлениях в игре World of Warcraft

Разработчики игры World of Warcraft рассказали первые подробности о грядущем обновлении.

Апдейт 8.3 в Blizzard назвали "Видения Н’Зота", поскольку геймерам предстоит сражаться с Древним богом Н’Зотом. Главный антагонист начал сеять смуту в Азероте еще в прошлом обновлении, а теперь доберется до Ульдума и Вечноцветущего дола. Указанные локации будут подвергаться нападениям со стороны войск Черной Империи Н’Зота. В следствие этого в зоне начнут появляться временные приключения и динамические задания, которые помогут справиться с наступающими.

Второй активностью станут "Ужасные видения" — одиночные и групповые подземелья, в которых Н’Зот будет атаковать игроков с помощью своих заклинаний. Защититься поможет плащ, который искатели приключений смогут улучшать, тратя ресурсы, которые они получили в результате успешных забегов. На последнем этапе обновления в игре появится масштабный рейд в городе Ниалота с 12 боссами. Среди них будет и сам Н’Зот.


В World of Warcraft также появятся две союзные расы, с которыми игроки смогут наладить отношения,  выполнив квест фракции и подняв свою репутацию. К стороне Орды примкнут лисята-вульперы, в то же время Альянсу будут содействовать мехагномы. 

Обновление уже должно появится на тестовых серверах, а дата релиза в основном клиенте пока неизвестна. Помимо новых фракций и активностей, Blizzard обновит систему улучшения экипировки, доработает аукцион и Сердце Азерота.

Как сообщало издание "Комментарии", World of Warcraft готовится праздновать 15-летие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться