Можно бросаться сковородками: игра PUBG получила новые обновления

У геймеров появится возможность делится боеприпасами, а также метать в противников холодное оружие

Разработчики игры PUBG запустили очередное обновление на тестовых серверах. Патч 5.1 добавит в игру возможность бросать лут союзникам. Если игрок решит бросить товарищу по оружию пачку патронов, он сможет сделать это простым нажатием соответствующей кнопки. Амуниция автоматически попадает в инвентарь союзника, а если места нет, то останется валяться рядом. Правда, предельная дальность броска предмета не превышает 15 метров.

Разработчики дали возможность персонажам метать холодное оружие в противников. На сорок метров можно бросить нож или лом. Также среди оружия будет и сковородка. Ее можно метнуть на расстояние 30 метров. Наносимый урон снижается с 75 до 25 единиц в зависимости от дистанции, а самым разрушительным будет попадание с 15 метров.

Также обновления коснулись и карты Мирамар. Во-первых, на ней появились торговые автоматы, в которых можно приобрести обезболивающие и энергетики. Во-вторых, можно будет находить различное оружие: штурмовые винтовки, прицелы, Win94 и защитнау экипировку. Значительно реже будут встречаться пистолеты.

Сама карта не получила визуальных улучшений, хотя разработчики и усовершенствовали ландшафт. На Мирамар добавлена ​​трасса, где проводятся гонки "Длань смерти". Также можно убрать отдельные мелкие объекты и мусор вокруг зданий.

Кроме того, геймеры смогут получать награды за выполненные задания и исследовать территорию в поисках DVD-дисков.

Патч 5.1 уже находится на тестовых ПК-серверах, полноценный релиз состоится спустя неделю.

Как сообщало издание "Комментарии", мобильная игра PUBG Mobile заработала рекордную сумму денег.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться