В игре Hearthstone стартовал режим «Поля сражений»

Некоторые геймеры уже получили доступ к новому режиму игры Hearthstone, но официальный запуск стартует 12 ноября

Во время прошедшего на прошлой неделе фестивале BlizzCon 2019 после анонса игры Diablo IV компания Blizzard представила игрокам новый режим для Hearthstone, к которому уже получили доступ некоторые геймеры.

Режим "Поля сражений" представляет собой карточный "автобатлер". Он своего рода наследник Dota AutoChess. Геймерам предстоит выбрать одного из двадцати четырех персонажей и сойтись в поединке с такими же геймерами. При этом каждый игрок будет собирать собственную армию из различных существ. По классике, персонажи делятся по характеристикам, которые определяют их силу. Между боями участники поединка могут усовершенствовать своих бойцов. Всего каждый геймер будет иметь восемь соперников, а окончание противостояния наступит, когда на поле сражения останется только один игрок.

Открытый бета-тест стартует 12 ноября, но часть геймеров уже может оценить новый режим. Так, выйти на "Поля сражений" могут посетители BlizzCon, владельцы "виртуального билета" и предзаказчики дополнения "Натиск драконов".

Кроме нового режима компания Blizzard добавила в Hearthstone легендарные квесты к запуску "Полей сражений" и внесла изменения в ежедневные задания, сделав их легче. К тому же игроки, которые успеют зайти в игру до 10 декабря, получат карту Sathrovarr. 

И небольшое видео для тех, кто хочет больше узнать об игровом процессе:

Как сообщало издание "Комментарии", игра Hearthstone порадует геймеров новым сюжетным ответвлением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться