Новые умения и миссии: какие обновления ожидают игру Overwatch 2

Компания Blizzard до сих пор держит в секрете основные детали Overwatch 2, но кое-что уже стало известно

Компания Blizzard анонсировала игру Overwatch 2 во время фестиваля BlizzCon 2019. При этом большую часть важных деталей разработчики оставили в секрете.  Тем не менее, журнал Eurogamer поднимает для геймеров завесу  и рассказывает о некоторых интересных нюансах игры.

Как сообщает издание, в Overwatch 2 появились сюжетные и героические миссии. Они похожи на сезонные приключения в Diablo ІІІ. Игрокам предстоит выбрать одного из героев и повысить его уровень, выполняя задания. Получив первый, 10 и 20 ранги, геймеры смогут выбрать один из двух талантов. Персонаж становится могущественее, как в World of Warcraft или Diablo. У него повышается уровень здоровья и появляется возможность наносить более сильный урон. Такие бонусы будут работать только в сюжетных и героических миссиях, а в PvP прокачка не переносится.


"Любые таланты, прогресс и прочее не попадут в соревновательную часть игры. Мы не собираемся делать это так, чтобы моя Трейсер была более мощной, чем твоя Трейсер. Мы хотим, чтобы это было честное игровое поле", — объяснил директор игры Джефф Каплан.

Сюжетные миссии ориентируются на конкретных персонажей, и каждый герой получит собственные ролики и реплики в зависимости от задания. Проходя приключения, геймеры смогут собирать бонусную экипировку, вроде турелей, гранат и щитов.

Внешний вид Overwatch 2 также изменится. Разработчики обещают обновить внешность персонажей, в том числе лица. Если верить изданию Eurogamer, персонажи стали живее. К тому же редизайн коснется и интерфейса, сделав его более гибким.

Также предлагаем вашему вниманию игровой процесс нового режима "Натиск":

Как сообщало издание "Комментарии", игра Overwatch 2 получит новые сюжетный и мультиплеерный режимы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться