Стали известны подробности о мультиплеерном экшене VALHALL

Геймеры получат возможность побороться за обладание молотом Тора, а также поучаствуют в "Королевской битве" и "Осаде"

Разработчики из украинской студии Blackrose Arts продолжают работу над мультиплеерным экшеном VALHALL. Они рассказали подробности о новом режиме в новом трейлере игры.

Как сообщают разработчики, VALHALL — слешер с глубокой боевой системой ближнего боя. В новом геймплейном трейлере авторы проекта показали режим Wield Mjolnir, в котором геймеры примут участие в испытании, которое организовал бог-громовержец Тор, сына Одина.

В первом состязании сойдутся 25 игроков, которые будут сражаться за Мьёльнир. Главная цель — зарабатывать очки и не давать соперникам сделать тоже самое. Боец, победит остальных первом испытании, получит в свое распоряжение молот. Изюминка заключается в том, что только на одну минуту. Остальные участники могут или сражаться друг с другом, или попробовать отобрать Мьёльнир. Игрок, получивший наибольшее количество очков, становится победителем в состязаний.


VALHALL пока находится на стадии тестирования, а до релиза доберется три режима — Wield Mjolnir, Battle Royale и Siege. Разработчики также намерены добавить в игру RPG-элементы и однопользовательский режим. К тому же Blackrose Arts наполнят игру сюжетными приключениями, квестами и выживанием.

Blackrose Arts запустили страницу VALHALL в Steam, где игру можно купить за 329 гривен. Разработчики отмечают, что после покупки геймеры получают моментальный доступ к ранним тестам и будущей полной версии игры. К тому же цена будет повышаться по мере разработки, но для уже купивших игру стоимость останется неизменной.

Как сообщало издание "Комментарии", игру CS:GO ожидают новые изменения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться