Игра Ghost Recon Breakpoint получит рейд «Проект "Титан"»

Команде "Призраков" необходимо захватить остров Голема, который контролируют "Красные волки"

Начало было неудачным для игры Ghost Recon Breakpoint от компании Udisoft. Тем не менее, разработчики не намерены сворачивать проект. Более того, они развивают его дальше и уже анонсировали первый рейд в этом тактическом шутере.

"Проект "Титан"" — первый рейд в истории серии для четырех игроков. Действие происходят на острове Голема. Это новая территория у берегов Ауроа. Ее захватили "Красные волки", чтобы перепрограммировать Искусственный интеллект и создать новые модели боевых дронов. "Призракам" необходимо найти эти разработки, и устранить новую угрозу.

Как сообщила Ubisoft, чтобы пройти рейд, геймерам надо будет уничтожить четырех боссов: Ваала, Ядро ККС, Коргулью и Цербера. Создатели игры обещают новые уникальные механики для каждого финального противника,. Это заставит бойцов действовать тактически и слаженно.


Чтобы получить доступ к "Проекту "Титан"" нужно сформировать команду из четырех игроков с уровнем снаряжения выше 150 баллов. За прохождение миссии игроки получат трофеи и снаряжение. К тому же каждую неделю создатели будут обновлять контент и предоставлять игрокам новые миссии, противников и награды. В начале 2020 года рейд получит легкий и героический уровень сложности.

Стартует рейд на PlayStation 4, Xbox One и PC в  двадцать два часа по киевскому времени.

Как сообщало издание "Комментарии", игра Star Wars Jedi: Fallen Order будет иметь продолжение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться