В Японии представили смартфон Sharp S7

Главной изюминкой гаджета является самая большая в истории автономность

Сегодня компания Sharp анонсировала в Японии новый смартфон. Sharp S7 - это телефон Android One среднего класса с некоторыми довольно интересными функциями, включая время автономной работы, которое может длиться до одной недели.

Sharp S7 на самом деле является ребрендингом Aquos Sense 3 Lite, но поставляется с меньшим объемом оперативной памяти, меньшим объемом памяти и канавным сканером отпечатков пальцев. Он также поставляется с Pure Android (Android 10) и предустановленным Google Assistant, в отличие от Sense 3 Lite, который работает под управлением Android 9 Pie и имеет предварительно установленную версию Sharp Emopa 10.1.

Sharp S7 имеет 5,5-дюймовый ЖК-экран IGZO с разрешением 2160x1080. В Sharp утверждают, что благодаря энергосберегающей технологии дисплея IGZO срок службы батареи может достигать одной недели.

Под капотом находится процессор Snapdragon 630, а также 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ расширяемой памяти. Он имеет одну 12-мегапиксельную f / 2.0 заднюю камеру и 8-мегапиксельную f / 2.2 селфи камеру. Существует электронная стабилизация изображения (EIS) и функции AI, которые помогут делать более качественные снимки.

Sharp S7 имеет аккумулятор емкостью 4000 мАч, но о быстрой зарядке не упоминается. Он имеет класс защиты IPX5 / 8, класс защиты IPX6 и ударопрочность.

По сообщениям Sharp, S7 получит как минимум одно крупное обновление через 24 месяца после запуска и получит 3 года обновлений безопасности, начиная с момента его поступления в продажу. Пока нет ценника, но Sharp сообщает, что он будет выпущен в Японии после середины декабря 2019 года. Смартфон будет доступен в персиковом, серебристом и сером цветах.

Как сообщало издание "Комментарии", стала известна дата презентации бюджетного смартфона Motorola One Macro

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться