Компания Xiaomi официально представила камерофон Mi CC9 Pro

Самым большим предметом обсуждения были камеры будущего смартфона Xiaomi, но этим Mi CC9 Pro не ограничился

Компания Xiaomi официально представила новый смартфон Mi CC9 Pro с пятью задними камерами, основная из которых имеет сенсор на 108 Мп. Mi CC9 Pro работает на Snapdragon 730G, то есть имеет восьмиядерный процессор с двумя производительными ядрами, работающими на частоте 2,2 ГГц.

Дисплей имеет 6,47” панель Super AMOLED с разрешением Full HD + и соотношением сторон 19,5: 9. Он имеет изогнутые края и водосточную выемку для 32-мегапиксельной селфи-камеры F / 2.0.

Но самым большим предметом обсуждения Mi CC9 Pro, несомненно, являются камеры на задней панели. Всего имеется пять линз и четыре светодиодных вспышки. Камера на 108 Мп использует датчик Samsung ISOCELL Bright HMX, разработанный совместно с корейской компанией и впервые представленный в революционной Mi Mix Alpha. Компания Xiaomi с гордостью объявила о выпуске объектива F / 1.7 8P, что делает Mi CC9 Pro первым в мире смартфоном с таким объективом. Вместе с 1 / 1,33-дюймовым датчиком это должно привести к получению сверхдетальных фотографий и беспрецедентной производительности при слабом освещении.

Есть также телеобъектив с OIS, который может обеспечить 5-кратный оптический зум, который увеличивается до 50-кратного при включении цифрового зума. Xiaomi предоставила сверхширокоугольный 20-мегапиксельный шутер с полем зрения 117 градусов, а самая миниатюрная камера находится снизу. Обе камеры работают для получения крупных деталей с расстояния 1,5 см, что является самым большим достижением смартфона.

v9Jj5pkwItPZQroY1JRvZhp2q.jpg

Пятая камера предназначена для портретов, но это не обычный датчик глубины 2 Мп - это полностью телеобъектив с 12 Мп зумом и 2-кратным зумом. Таким образом, у вас есть 50-миллиметровое фокусное расстояние для наилучшей перспективы.

Mi CC9 Pro имеет внушительную 5,260 мАч батарею, которая заряжается до 58% за 30 минут и до 100% за 65 минут благодаря быстрой зарядке 30 Вт PD. Работает смартфон с операционной системой MIUI 11 поверх Android 9 Pie. Mi CC9 Pro будет продаваться в цветах Aurora Green, Glacier White и Midnight Black colors.

Уже доступна возможность предзаказа смартфона Xiaomi Mi CC9 Pro. Цена за модели в двух вариантах памяти 6/128 ГБ и 8/256 ГБ составляет соответственно 400 долл. США и 440 долл. США. Третий вариант, который называется Premium Edition (вариант с объективом 8P), имеет 8/256 ГБ хранилища обойдется в 500 долл. США. Продажи начнутся в полночь 11 ноября на официальных каналах Xiaomi на материковом Китае.

Как сообщало издание "Комментарии", компания Xiaomi официально представила свои первые "умные" часы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться