Китайская компания ByteDance представила смартфон для работы с TikTok

Новый смартфон Jianguo Pro 3 компании ByteDance создан специально для удобной работы с приложением TikTok

В Китае был выпущен давно нашумевший смартфон специально для социальной сети TikTok компании ByteDance, сообщает Abacus News. Компания выпустила Jianguo Pro 3 под брендом Smartisan, после того как ByteDance приобрела несколько патентов и сотрудников Smartisan в начале этого года. Начальная цена телефона составляет около 412 долларов. Теперь он доступен в Китае.

Учитывая стремительный рост ByteDance, связанный с популярностью TikTok, не удивительно, что предоставляется поставляется с предустановленной Douyin, версией TikTok, которую ByteDance производит для китайского рынка. Abacus News сообщает, что пользователь попадет в приложение, проводя пальцем вверх по экрану блокировки.  После этого он сможет применять эффекты и фильтры TikTok к своим видео.

Jianguo Pro 3 обладает относительно высококлассными характеристиками. Он работает на процессоре Snapdragon 855 Plus, имеет батарею емкостью 4000 мАч и имеет заднюю панель с четырьмя камерами. Массив включает в себя основной 48-мегапиксельный сенсор наряду с 13-мегапиксельной сверхширокой камерой, 8-мегапиксельным телеобъективом и 5-мегапиксельной макро-камерой. На передней панели находится 20-мегапиксельная селфи-камера и встроенный датчик отпечатков пальцев.

Компания ByteDance также подтвердила, что этот смартфон не будет поставляться за пределы Китая.

Как сообщало издание "Комментарии", китайское приложение TikTok представляет угрозу для национальной безопасности США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться