Компания Xiaomi патентует новый смартфон с двумя дисплеями

Дополнительный задний дисплей нового смартфона Xiaomi почти такого же размера, как и корпус камеры на задней панели

Компания Xiaomi может запустить смартфон с двумя дисплеями. Интересно, что дополнительный задний дисплей почти такого же размера, как и корпус камеры на задней панели.

Как сообщается, Xiaomi работает над новым телефоном с четырьмя задними камерами. Новый патент предполагает, что Xiaomi может запустить смартфон с двумя дисплеями. Патент намекает на то, что телефон будет ультратонким. Он будет предлагать совершенно другой дизайн с двумя дисплеями по сравнению с Vivo NEX Dual Display или Nubia Z20. Интересно, что дополнительный задний дисплей почти такой же большой, как и корпус камеры на задней панели.

6DTXzh-Y0KF-mhrEiQd4ybiRK.jpg

Также нет фронтальной камеры для съемки селфи. Это говорит о том, что четырехместные задние датчики могут играть двойную роль. Эта реализация немного странная, так как дополнительный экран очень мал, чтобы показать весь объект в кадре.

Как упомянуто выше, размер вторичного дисплея такой же, как и у четырехкамерного корпуса сзади. Согласно патенту, компания разместит дополнительный экран рядом с задней камерой. Таким образом, на задней панели телефона будут два модуля квадратной формы. Кроме того, на диаграмме также указывается, что на втором дисплее могут отображаться идентификаторы вызывающего абонента и уведомления, когда устройство помещается лицевой стороной вниз. На данный момент неизвестно, запустит ли Xiaomi этот телефон или нет.

Как сообщало издание "Комментарии", компания Xiaomi представила бюджетную электронную книгу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться