Стала известна дата выхода смартфона Motorola One Hyper

Компания Motorola разослала приглашение на мероприятие в Бразилии, где должна пройти презентация смартфона One Hyper

Смартфон Motorola One Hyper дебютирует 3 декабря. Компания Motorola разослала приглашение на мероприятие в Бразилии, где ожидается презентация Motorola One Hyper. В то время как официальные подробности появятся на презентации, утечки уже многое рассказали о Motorola One Hyper. Сообщается, что смартфон имеет 32-мегапиксельную селфи-камеру и Qualcomm Snapdragon 675 SoC. Это также может стать ответом Motorola на смартфоны, такие как Vivo V15 Pro, Realme X и Redmi K20, которые предлагают всплывающие камеры в ценовом сегменте среднего уровня.

В официальном приглашении Motorola сообщает, что проводит свое мероприятие по запуску нового смартфона в Бразилии 3 декабря. Также представлен эскиз, на котором выделен всплывающий модуль для селфи-камеры. Ходят слухи, что Motorola One Hyper поставляется с дисплеем Full-HD + IPS - без каких-либо надрезов или вырезов. Кроме того, сообщается, что у него есть Snapdragon 675 SoC, по крайней мере 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, которая расширяется с помощью карты microSD.

С точки зрения оптики, Motorola One Hyper оснащен двумя задними камерами с 64-мегапиксельным первичным датчиком и 8-мегапиксельным вторичным датчиком. Смартфон также оснащен 32-мегапиксельным сенсором для селфи-камеры и объективом f / 2.0.

Motorola One Hyper, скорее всего, сохранит брендинг Google One Android и будет запускать Android 10 "из коробки". Кроме того, он может иметь порт USB Type-C вместе с поддержкой быстрой зарядки и включать разъем для наушников 3,5 мм.

Как сообщало издание "Комментарии", Motorola выпустили смартфон-жабку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться