comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости IT телефоны Компания Vivo представила уникальный смартфон для геймеров
commentss НОВОСТИ Все новости

Компания Vivo представила уникальный смартфон для геймеров

Игровой смартфон Vivo сведет к минимуму любые отвлекающие факторы, а также порадует эффектом отдачи при стрельбе

25 февраля 2020, 17:41 comments1116
Компания Vivo представила уникальный смартфон для геймеров

Игровой суббренд Vivo продемонстрировал смартфон iQOO 3 5G. Он поставляется с набором микросхем Snapdragon 865, технологией жидкостного охлаждения, оперативной памятью LPDDR5 и хранилищем UFS 3.1, множеством программных настроек для геймеров и сверхбыстрой зарядкой, так что пользователям не придется надолго выключать телефон.

Смартфон Vivo iQOO 3 5G имеет 6,44-дюймовый дисплей Super AMOLED с разрешением Full HD +. Внизу находится сканер отпечатков пальцев, а в правом верхнем углу находится 16-мегапиксельная селфи-камера. Бренд называет экран "Polar View Display", и в некоторых сценариях он может достигать яркости до 1200 нит и поддерживает воспроизведение контента HDR10 +. Он оснащен частотой дискретизации 180 Гц для минимизации задержки на входе, но имеет стандартную частоту обновления 60 Гц.

На задней панели расположены четыре камеры — основное устройство Sony IMX582 с разрешением 48 мегапикселей / 1,8 и телеобъектив 13 мегапикселей f / 2,46, сверхширокоугольный снимок 13 мегапикселей f / 2,2 и датчик глубины 2 мегапикселя.

Vivo iQOO 3 5G обладает возможностями Super FlashCharge мощностью 55 Вт. Компания заявляет, что она может пополнить половину аккумулятора 4,440 мАч за 15 минут. Пользовательский интерфейс телефона называется iQOO UI 1.0. Он основан на Android 10 и имеет ультра игровой режим, который позволяет блокировать уведомления и звонки во время игры, чтобы свести к минимуму отвлекающие факторы.

Он также оснащен двумя наплечными клавишами, которые компания называет кнопками Monster Touch. Есть 4D вибрации игры, которые имитируют отдачу при стрельбе из ружья. Удержание двух клавиш может активировать режим Monster, который запускает набор микросхем на 100%, что может в некоторых случаях минимизировать задержку.

Смартфон IQOO 3 от Vivo будет выпущен в трех версиях — LTE на 8/128 ГБ, стоимость которой составляет 515 долларов США, а LTE на 8/256 ГБ — 555 долларов США. Третий вариант — единственный, который поддерживает 5G, поставляется с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти и будет стоить 625 долларов США.

Как сообщало издание "Комментарии", смартфоны Vivo предупредят о землетрясении.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!