Автономный грузовик впервые осуществил рейс без какого-либо вмешательства человека

Разработчики верят, что это событие стало революцией в области автоперевозок

Компании Loadsmart и Starsky Robotics объявили, что им удалось автоматически отправить автономный грузовик. После успешной оценки, тендера и бронирования через Loadsmart, используя новую технологию, самозагружающийся автомобиль Starsky забрал и доставил груз. По словам представителей двух компаний, весь процесс, от начала и до конца, не требовал вмешательства человека.

Историческая инициатива является частью более широкого стратегического партнерства, которое прокладывает путь для будущего грузоперевозок, где автономные брокерские компании отправляют грузы на автономных машинах без участия человека. Loadsmart заявил, что смог совместить свою сеть клиентов с парком стандартных и самоходных грузовиков Starsky, интегрировав API автоматизированной диспетчеризации Loadsmart с Hutch API от Starsky.

AlOYdts5DtcA3a5oAuuAPo0YI.jpg

В результате партнерства Starsky может автоматически отправлять свои грузовики без участия человека, в то время как Loadsmart может расширить свои возможности по автоматизации процесса доставки – от предложения до бронирования и транспортировки – чтобы помочь своим клиентам перевозить больше и с меньшими затратами.

Генеральный директор и вице-президент Loadsmart уверены, что данное нововведение перевернет отрасль с ног на голову.

Как сообщало издание "Комментарии", словенский автопроизводитель разработал гибридный гиперкар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться