Южнокорейская компания Samsung запустила приложение для потокового воспроизведения игр

В настоящее время приложение Samsung PlayGalaxy доступно только для Note 10 и Note 10+

Хотя в последние годы многие высококачественные игры изначально появились на Android, некоторые из лучших игр до сих пор только на ПК и консолях. Сегодня приложение Samsung PlayGalaxy для потокового воспроизведения игр доступно для Windows, а также для телефонов и планшетов компании.

Приложение PlayGalaxy было незаметно анонсировано Samsung вместе с дебютом серии Note 10, и сегодня оно наконец-то запущено. Услуга доступна исключительно для смартфонов и планшетов Galaxy, но в настоящее время она доступна только для Note 10 и Note 10+. Со временем это расширится до большего количества устройств. Samsung также ограничивает приложение PlayGalaxy территорией США и Южной Кореи.

Для начала вам понадобится совместимый компьютер, включая Windows 10, Nvidia GTX 1060 или выше, Intel Core i5 или выше, и 8 ГБ оперативной памяти являются минимальными требованиями. Все условия перечислены на сайте PlayGalaxy.

После того, как приложение PlayGalaxy будет установлено на вашем ПК и телефоне, вам нужно будет войти в оба приложения с использованием одной и той же учетной записи Samsung. Оттуда большинство игр, которые уже есть на вашем ПК, должны работать. Если вы не видите игру, вы также можете вручную добавить ее в программу. На телефоне будет возможность играть в игры, используя элементы управления на экране, сторонние контроллеры Bluetooth или клавиатуру / мышь. Samsung рекламирует специальный контроллер Glap, который подходит для телефонов Galaxy.

Как сообщало издание "Комментарии", компания Samsung представила планшет для экстремальных условий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться