Нью-йоркская компания Mirror представила "умное" зеркало для фитнеса

Благодаря связи с персональным тренером, зеркало поможет повысить эффект от тренировок

Интерактивная фитнес-компания Mirror, которая производит светоотражающий ЖК-дисплей для тренировок дома, сегодня объявила о запуске персональных тренировок один на один. Через двустороннее аудио и видео, тренеры смогут вести пользователей через сессии, давая обратную связь. Пользователи могут выбирать тренеров на основе предпочтений тренировочной деятельности (йога, силовые тренировки, штанга и т. д.), продолжительности сеанса, мотивационного стиля тренера и расписания. 

40-дюймовый дисплей с разрешением 1080p по вертикали обойдется в 1 495 долларов США, а для участия в персональных учебных занятиях необходима подписка на ежемесячную контент-услугу, которая позволяет вам транслировать более 70 новых занятий в неделю. Это дополнительно 39 долларов в месяц, в дополнение к каждому сеансу личного тренера по 40 долларов. К сожалению, экран не сенсорный - он управляется через приложение iOS, и устройство пока не совместимо с устройствами Android.

Зеркало имеет 5-мегапиксельную камеру с защитной крышкой и встроенный в устройство микрофон. Компания говорит, что оба активируются только во время личных тренировок один на один.

Хотя ничто не может на самом деле воспроизвести личный опыт в тренажерном зале, где личный тренер может помочь изменить вашу форму и выступить в качестве партнера для некоторых тренировок, Mirror является частью растущей тенденции компаний, пересекающих технологии с фитнесом, включая ClassPass и Peloton. Идея состоит в том, чтобы предоставить потребителям больше возможностей для занятий спортом в домашних условиях с помощью прямых трансляций, что может быть более привлекательным, чем дорогостоящее посещение тренажерного зала или стандартное, неинтерактивное домашнее спортивное оборудование. И Mirror является одной из первых компаний, которые фактически используют предустановленные камеры этих устройств, которые до сих пор обычно использовались только для того, чтобы снимать и делиться селфи после тренировок.

Как сообщало издание "Комментарии", британцы создали датчик для измерения уровня антибиотиков.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться