Коммуникационный сервис WhatsApp внес изменения в настройки конфиденциальности

WhatsApp изменил систему конфиденциальности после многочисленных обращений со стороны пользователей

Бесплатная система мгновенного обмена текстовыми сообщениями WhatsApp раскрыла настройки параметров конфиденциальности для групп, которые она первоначально представила в апреле этого года.

Принадлежащее компании Facebook приложение для обмена сообщениями развернуло в апреле специальные функции, которые помогут пользователям избежать добавления в спам-группы. В то же время представители WhatsApp сообщили, что пользователи будут иметь возможность перейти в меню настроек и нажать "Аккаунт", "Конфиденциальность" и "Группы", где они могут выбирать, кто сможет иметь доступ к их аккаунтам и приглашать стать членом группы: "Никто", "Мои Контакты" или "Все".

В обновлении к оригинальному сообщению в блоге за апрель WhatsApp заявила, что заменила опцию "Никто" опцией "Мои контакты, кроме". Система внедрила эти изменения после многочисленных обращений пользователей.

Новая опция позволяет людям исключать определенные контакты или выбирать все, и на этой неделе она начала распространяться на последней версии приложения.

Как сообщало издание "Комментарии", WhatsApp обвинил израильскую фирму в кибератаках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться