logo

Coinspot 28.09.2020

BTC/USD

10912.36

ETH/USD

359.03

LTC/USD

46.80

НБУ 28.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.12

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости IT технологии Южнокорейский автопроизводитель Hyundai представил концепцию гибридного внедорожника
commentss НОВОСТИ Все новости

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai представил концепцию гибридного внедорожника

Концепт гибридного внедорожника Vision T является предварительным представлением для следующего поколения глобального языка дизайна бренда Sensuous Sportiness

22 ноября 2019, 12:14 comments1266
Южнокорейский автопроизводитель Hyundai представил концепцию гибридного внедорожника

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai представил концепцию гибридного внедорожника Vision T на автосалоне в Лос-Анджелесе. Он создавался Центром дизайна Hyundai, как предварительное представление для следующего поколения глобального языка дизайна бренда Sensuous Sportiness. Имея форму компактного кроссовера, концепт имеет мускулистый боковой профиль в сочетании с выступающей решеткой спереди, похожей по форме и размеру на новую Sonata.

Идеи дизайна, которые реализовались в обновленном седане, получили дальнейшее развитие с Vision T, и это особенно заметно в передней части, где массивная решетка играет еще более доминирующую роль, оставаясь закрытой, когда автомобиль неподвижен. Как только он находится в движении, каждая отдельная ячейка конструкции решетки продолжает двигаться в заданной последовательности, создавая "действительно динамичное поведение".

Подобно электромобилю Kia Futuron, Vision T имеет встроенную систему скрытых фар, которая по первому требованию превращается в полностью функциональное освещение. Южнокорейская компания заявляет, что представляет "следующее поколение этой дизайнерской инновации Hyundai". Вероятно, мы сможем увидеть нечто подобное в будущих производственных моделях.

Концепция выполнена в матово-зеленом цвете, ее длина составляет 181,5 дюйма (4,61 метра), ширина 79,3 дюйма (2,01 метра), а колесная база 110,4 дюйма (2,8 метра). Будучи гибридным подключаемым модулем, Vision T имеет порт зарядки, который расположен на боковой панели переднего пассажира и имеет скользящую крышку. Когда автомобиль подключен к сети, Blue Drive горит прямо под портом, а уровень зарядки аккумулятора визуально отображается снаружи. Точных параметров силовой установки нет.

Как сообщало издание "Комментарии", южнокорейский автопроизводитель Hyundai представил грузовик на водородном топливе.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!