Британский автопроизводитель Jaguar усовершенствовал суперкар F-Type

Автопроизводитель Jaguar провел масштабные обновления для своего флагманского спортивного автомобиля F-Type модели 2019 года

Британский автопроизводитель Jaguar обновил свой флагманский спортивный автомобиль F-Type модели 2019 года. Двухдверное купе и конвертируемая версия Jaguar F-Type получат множество обновлений функций в течение нового года. Обновления будут включать больший информационно-развлекательный экран, специальные опции окраски и векторизацию крутящего момента. Обновленный F-Type также получит новую систему маркировки, основанную на мощности. Визуально же выпуск 2019 года не претерпит никаких изменений.

Внутри суперкар Jaguar F-Type 2019 года включает в себя новый 10-дюймовый информационно-развлекательный экран InControl Touch Pro в стандартной комплектации. Однако устройство пока не поддерживает Apple CarPlay или Android Auto. Jaguar заявил, что информационно-развлекательная система получит обновление в конце этого года. Также есть новая отделка для вентиляционных отверстий и бескаркасное зеркало заднего вида.

Еще одно крупное обновление включает в себя новую систему векторного регулирования крутящего момента на Jaguar F-Type 2019 года. Варианты двигателя на Jaguar F-Type включают 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель на купе начального уровня.

Цены на Jaguar F-Type 2019 года начинаются с 50 810 фунтов за базовую версию купе, в то время как кабриолет SVR с превосходным ассортиментом стоит 118 235 фунтов. Автопроизводитель начал принимать заказы на выпуск 2019 года в Великобритании, а поставки начнутся в следующем месяце.

Как сообщало издание "Комментарии", разработан первый украинский электромобиль - Himera.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться