Британский автопроизводитель Bentley представил новый гиперкар Continental GT

Британская компания Bentley продемонстрировала новый гиперкар Continental GT на выставке Pikes Peak International Hill Climb

Новая специальная модель отмечает рекордный серийный выпуск автомобиля Bentley Continental GT на международной выставке Pikes Peak International Hill Climb в 2019 году. Британский бренд производит только 15 таких моделей, которые доступны с яркой краской и специальной отделкой интерьера.

Этот специальный Continental GT доступен в эксклюзивном оттенке Radium green от подразделения персонализации Mulliner. Этот цвет также отображается на шинах Pirelli P Zero Color Edition, которые охватывают 22-дюймовые колесные диски Mulliner Driving Specification. Есть также  тормозные суппорты Acid Green. Обвес из углеродного волокна и глянцевая черная отделка добавляют темный контраст яркому цвету. Клиенты также получат опциональную отметку "100" в решетке радиатора в честь столетия автопроизводителя.

Этот Continental GT комплектуется тем же 6,0-литровым W12, который обычно доступен в большом туристическом купе. Автомобиль имеет 626 лошадиных сил (467 киловатт) и 664 фунт-фута (900 ньютон-метров) крутящего момента. Это разгоняет автомобиль до 96 километров в час за 3,6 секунды и развивает максимальную скорость в 333 км / ч.

Bentley начнет принимать заказы на специальное издание Continental GT в декабре 2019 года. Компания не раскрывает цену для модели с ограниченным тиражом, но ожидает, что эта цифра будет выше базовой цены в 216 400 долларов.

Как сообщало издание "Комментарии", Bentley Елизаветы II удалось завести только с 7-го раза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться