logo

Coinspot 06.06.2020

BTC/USD

9674.56

ETH/USD

240.99

LTC/USD

47.06

НБУ 06.06.2020

USD/UAH

26.85

EUR/UAH

30.40

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости IT VR Австралийский университет La Trobe представил гарнитуру для изучения анатомии
commentss НОВОСТИ Все новости

Австралийский университет La Trobe представил гарнитуру для изучения анатомии

Внедрение технологий AR / VR в изучение анатомии обходится дешевле, чем покупка учебников

5 ноября 2019, 15:40
Австралийский университет La Trobe представил гарнитуру для изучения анатомии

Университет La Trobe (Австралия) испытывает дополненную и виртуальную реальность (AR / VR) на своих курсах анатомии для улучшения доступности и пространственной осведомленности студентов. В настоящее время эта технология испытывается со студентами-анатомами второго и третьего курса со степенями Allied Health и Science, включая физиотерапию, ортопедию, протезирование, подиатрию и биомедицину.

Доктор Аарон Макдональд, глава анатомического отдела в La Trobe, рассказал, что Атлас анатомии человека в видимом теле с платформой AR предоставляет студентам доступный и удобный доступ к высокодетализированным изображениям через их телефоны, планшеты или компьютеры в любое время дня. Доступ к AR также дешевле, чем учебники - всего за 10 долларов на одного студента, по сравнению с более чем 100 долларами за один учебник.

0fsR3K07n_veRlcM-15hQi2DF.jpg

"Дополненная реальность позволяет студентам визуализировать и манипулировать анатомическими структурами и развивать глубокое понимание. Вы можете накладывать анатомические структуры на ровесника, который будет выполнять движения вместе с приложением, чтобы лучше понимать функцию мышц", - добавил Макдональд.

Между тем, в кампусе предоставляется доступ к работающим гарнитурам HTC Vive VR с контентом, который разрабатывался на платформе Medis Media 3D Organon. Ранние неофициальные данные свидетельствуют о том, что оценки учащихся улучшаются с использованием AR и VR. По словам Макдональда использование этих технологий может быть расширено на другие курсы анатомии после завершения пилотного исследования.

Как сообщало издание "Комментарии", в Нидерландах придумали, как очистить реки от пластика.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!