Versace подали в суд на масс-маркет-бренд за плагиат

Масс-маркет создал точную копию платья Джей Ло

Известная итальянская марка одежды Versace обвиняет масс-маркет компанию в плагиате. Об этом передает издание The Fashion Law.

Согласно сообщению, бренд подал иск на Fashion Nova из-за копирования трех платьев, в которых певица Дженнифер Лопес закрывала один из показов Versace. А вот  платье зеленого цвета с пальмовым принтом дизайнеры модного бренда создали для Лопес еще в 2000-е. Она надела  его на красную дорожку Grammy Awards. Так, масс-маркет-бренд Fashion Nova, который специализируется на создании реплик одежды известных дизайнеров, пошил похожую модель, но в более дешевом варианте.

Стоит отметить, что Fashion Nova уже не первый раз обвиняют в плагиате. Однако ради собственной выгоды бренд продолжает активно сотрудничать с моделями и стилистами.

picture

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что один из ведущих британских брендов одежды Vollebak создал "неуничтожаемую" утепленную куртку. В компании также отметили, что пуховик нельзя порезать даже очень хорошо наточенным лезвием ножа. Долговечную новинку уже можно приобрести на официальном сайте бренда.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться