В Голливуде открыли ресторан в стиле сериала «Во все тяжкие»

Напиток и одно блюдо обойдутся посетителю в 30 долларов

Американский телесериал "Во все тяжкие", который транслировался с 2008 по 2013 годы настолько впечатлил зрителей, что в Голливуде решили открыть ресторан в его стиле.

Заведение для поклонников киноленты расположено в Лос-Анджелесе и называется The Breaking Bad Experience. Интерьер ресторана поражает своей креативностью и как будто переносит посетителей в переломные моменты сюжета. 

Открытие заведения было приурочено к выходу на большие экраны полнометражного фильма "Путь: Во все тяжкие", который является продолжением увлекательной истории.

Посетители ресторана могут не только с помощью локаций ощутить атмосферу фильма, но и благодаря самой концепции заведения, которая напоминает химическую лабораторию. Изюминкой этого места является и то, что весь персонал, включая барменов и официантов работает в желтых защитных костюмах.

ydSme7efzjn_H-OYxszxsjwOp.png

Гостям заведения предлагают попробовать коктейли, сэндвичи, начос и тематические десерты. Одно блюдо и напиток обойдутся посетителю в 30 долларов. 

Mv_EoK8BBqN9NEAw2iV80FHSp.jpg

Напомним, что сериал "Во все тяжкие" насчитывает 5 сезонов и за время проката он заработал 137 престижных наград. В ноябре 2018 стало известно, что история о школьном учителе Уолтере Уайте, который увлекся производством метамфетамина, получит продолжение.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что Netflix назвал самый популярный сериал за 2019 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться