В новом фильме о Джеймсе Бонде появится "зеленый" злодей

Премьера фильма состоится в апреле следующего года

Съемки 25-го приключенческого фильма о британском агенте 007 Джеймс Бонде завершились. Но поклонникам приоткрыли занавес и рассказали о новом персонаже, который станет противником главного героя.

По сюжету фильма "Не время умирать" Джеймс Бонд решил отдохнуть от важных заданий по спасению мира и отправился в отставку. Но неожиданное преступление заставляет его вернуться на службу в МИ-6 и возглавить миссию. Однако главный герой попадает в ловушку к злодею, который обладает мощным биологическим оружием. 

В персонажа, который появится в кинокартине впервые будет прозвище Гринфингер, а обитает он в логове с каменным садом и фермой, где выращивают водоросли.

Известно, что выход новой части бондианы запланирован на апрель 2020 года. Джеймс Бонда снова сыграет Дэниэл Крэйг, а вот компанию ему составит британская актриса Лашана Линч и звезда фильма "Богемская рапсодия" Рами Малек.

Напомним, девушку Бонда сыграет французская актриса и модель Лея Сейду, известная зрителям по роли Мадлен Суонн в предыдущей части киноленты.   

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что в 25-м фильме о Джеймс Бонде сыграет член королевской семьи. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться