Леди Гага сыграет главную роль в фильме о семье Гуччи

Знаменитость уверенно продолжает покорять мир кино

33-летнюю эпатажную американскую певицу Леди Гагу, которая имеет внушительный актерский опыт, пригласили на главную роль в новом фильме Ридли Скотта.

Помимо успешной музыкальной карьеры, знаменитость продолжает удивлять поклонников своим актерским талантом. В прошлом году она сыграла главную роль в фильме "Звезда родилась" и стала номинанткой на премию "Оскар" в категории "Лучшая женская роль".

В новой киноленте Ридли Скотта зрителям расскажут историю жизни Маурицио Гуччи – внука основателя модного дома Gucci. Леди Гага сыграет роль его жены Патриции Реджани, которая после развода заказала убийство мужа, чем и заслужила прозвище "черная вдова".  Маурицио был застрелен в Милане на ступеньках возле своего офиса.

Известно, что модельер бросил жену после 18-летнего брака и ушел к другой, не подозревая насколько жуткой станет месть экс-возлюбленной. После длительного выяснения обстоятельств дела, Патрицию признали виновной и приговорили ее к 29 годам тюрьмы, но в 2016 году светскую даму освободили досрочно.

Фильм будет основан на книге Сары Гэй Форден "Дом Гуччи: сенсационная история убийств, безумия, гламура и жадности". Премьера кинокартины пока неизвестна.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что Леди Гага разработала собственную линию косметики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться