«Фантастические твари 3»: стала известна дата начала съемок

К своим ролям вернется весь оригинальный актерский состав

Кинокомпания Warner Bros. официально подтвердила, что один из лучших фильмом-фэнтези "Фантастические твари и где они обитают" получит продолжение. Об этом сообщает Deadline.

Работу над третьей частью франшизы начнут весной следующего года, а премьера фильма запланирована на ноябрь 2021 года. Детали сюжета пока держатся в секрете, известно лишь, что актеры в полном составе вернутся к своим прежним ролям.

Режиссером киноленты вновь будет Дэвид Йейтс, а к написанию сценария присоединится Стив Кловз, который ранее работал над "Гарри Поттером". 

В новой части "Фантастических тварей" главный герой Ньют Саламандер продолжит свое путешествие и отправится в Рио-де-Жанейро, где и будут разворачиваться основные действия.

Напомним, что первая часть франшизы вышла на экраны в 2016 году и имела огромный успех, собрав в прокате более 814 млн долларов. Спустя два года компания выпустила вторую часть фильма, кассовые сборы которой составили 653 млн долларов. Всего планируется снять пять частей "Фантастических тварей".

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что телеканал НВО снимет новый приквел популярного сериала "Игры престолов".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться