Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 14.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

Disney+ удалил эпизод "Симпсонов" с участием Майкла Джексона

Серию удалили сразу после обвинений певца в педофилии

Всемирноизвестный мультсериал "Симпсоны" показывают на стриминговом сервисе Disney+. Однако, мультик доступен не в полном объеме. Так, хостинг отказался от серии под названием "Совершенно безумный папа", где в одном из эпизодов появился Майкл Джексон. Об этом передает издание Hollywood Reporter.

Поклонников мультика огорчил такой шаг телевизионщиков, ведь именно этот эпизод они любили больше всего, и могли пересматривать по несколько раз. В свою очередь, Дисней не ответил на многочисленные запросы о комментариях относительно того, почему эпизод отсутствует. Предполагается, что "Stark Raving Dad" отключен от Disney +, потому что Майкл Джексон (официально не отмечен) был приглашенной звездой.  Джексон озвучил Леона Комповски, человека, которого Гомер встречает в психиатрической больнице и который звучит как Джексон. 

Отмечается, что "Stark Raving Dad" удалили в марте этого года, сразу же после выхода документального фильма HBO Leaving Neverland, в котором несколько мужчин обвиняли Джексона в том, что он их растлил, когда они были еще мальчиками. Со слов исполнительного продюсера Джеймса Л. Брукс, выбросить эпизод было единственным верным решением.

"Я против любого поджога книг. Но это наша книга, и нам разрешают взять главу", - добавил Брукс.

Стоит отметить, что люди из близкого окружения Джексона категорически отвергают все обвинения.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в США при загадочных обстоятельствах умер один из основателей культовых "Симпсонов".


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться

«КОММЕНТАРИИ» и «COMMENTS» являются зарегистрированными в Украине торговыми марками. Цитирование или воспроизводство материалов Информационно-аналитического портала «КомментарииУА» (comments.ua), без указания активной гиперссылки на www.comments.ua (не закрытой от индексирования поисковыми системами) непосредственно в тексте новости, будет расцениваться как нарушение закона «Об авторском праве и смежных правах». Фотографии и другие изображения принадлежат их авторам или правообладателям. Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы, размещенные на портале. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. В разделе «Дайджест» публикуются материалы, ранее опубликованные другими СМИ. Редакция также не несет ответственность за комментарии, которые оставляют читатели портала на страницах сайта.

© «Комментарии», 2014 – 2020

Designed by Webchain.company