Знаем границы: как не напортачить во время поцелуев

Для мужчины очень важно соблюсти приличия когда дело доходит до поцелуев

Независимо от того, как часто вы целуетесь, каждый новый поцелуй вызывает трепет и возбуждение. Хочется полностью отдаться этому прекрасному процессу и получить у него все. 

Но иногда мужчина может и перегнуть палку и безнадежно разрушить романтическую атмосферу, испортив настроение девушке и поставив себя в неловкое положение.

Предлагаем вашему вниманию несколько советов, которые помогут избежать неловкой ситуации.

Физическая близость и доступ к губам девушки – это еще не повод начать ее лапать

Язык вашего собственного тела во время поцелуя должен четко дать понять девушке, что вы относитесь к ее телу с уважением. Нормально будет держать ее за талию, но лишь легонько. Когда девушка сама начнет притягивать вас ближе или прижиматься к вам, то это верный признак того, что вы все делаете правильно. Но помните, что у вас пока нет доступа к другим частям ее тела, которые расположены ниже ее шеи.

Легкие поцелуи вместо наглого вторжения в ее личное пространство

Думайте о поцелуи как, например, о вальсе: мужчина берет на себя инициативу, но всегда прислушивается к пожеланиям своей партнерши. Хотя уверенность в себя для мужчины является скорее плюсом, чем минусом, но не нужно забывать о том, что каждая женщина неповторима. Зачем сразу же кидаться с поцелуями, если вы можете сперва немного подразнить вашу девушку? Как, спросите вы? Например, поцелуйте ее в уголках рта или легонько укусите ее за ушко. И теперь между вами есть некоторая физическая близость, но еще не такая тесная. Даем 10 к 1, что после такого, она сама сделает первый шаг и поцелует вас. Но не нужно расстраиваться, если девушка не сделает этого. Теперь у нее есть достаточно времени, чтобы догадаться о ваших намерениях и самой исправить ситуацию.

SN8hC4RJSUmExi4zXNbBrLOsy.jpg

Твой язык не должен быть как исследователь лесов Амазонки

Не нужно с силой проталкивать язык в рот девушки. Это покажет вас как чересчур настойчивого мужчину. Кроме того, женщина может воспринять ваш настырный язык как явный фаллический символ. И после этого она может неверно понять ваши намерения. Кстати, язык не нужно использовать при поцелуе, если вы целуете девушку первый раз. Здесь действует простое правило: используйте свой язык только тогда, когда вы почувствовали язык девушки в своем рту.

Рот девушки – это вам не куриная ножка на гриле

Не нужно жадно сжимать ее рот. В таком случае вы будете выглядеть как голодный обжора. Вместо этого думайте о ротике девушки как о мороженом в вафельном стаканчике. Целуйте ее нежно. Расслабьтесь и просто плывите по течению, делая то, что считаете правильным в данный конкретный момент. Закрывайте глаза и нежно целуйте девушку. Поверьте, после такого у нее начнут путаться мысли в голове.

Также издание "Комментарии" расскажет, как правильно общаться с прекрасной незнакомкой в баре.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться