Что больше всего пугает мужчин во время секса

Даже самые крутые мачо имеют свои собственные страхи, когда оказываются в постели

Не секрет, что даже среди уверенных в себе мужчин много таких, которые боятся напортачить во время секса. А поскольку лучший способ преодолеть свои страхи - это познакомиться с ними поближе, мы рассмотрим пять самых известных страхов, которые сопровождают мужчину и не дают ему полностью погрузиться в наслаждение.

1. Вовремя не встанет

Конечно, мужчинам в плане секса сложнее, чем женщинам, ведь от них требуется, чтобы "дядя твердо стоял на почве", как поется в песне Бумбокса. Залог крепкой эрекции это хорошее наполнение пещеристых тел кровью, проработка мельчайших капилляров и хорошее кровообращение в целом. Ты можешь достичь этого, воспользовавшись вакуумной помпой. Плюсы вакуумного массажа в том, что ты можешь сделать его непосредственно перед сексом и получить гарантированную крепкую эрекцию. Как это работает? Простая физика: в колбе, в которую ты поместил член, создается негативное давление, за счет чего кровь наполняет мелкие капилляры, буквально поднимая пенис на глазах. Теперь ты можешь вычеркнуть страх отсутствия эрекции из своего ужасного списка!

2. Вовремя упадет

Когда в самый неподходящий момент "все пропало", оба партнера оказываются в неудобном положении. Чтобы избежать такой неприятности, мы рекомендуем тебе подстраховаться и воспользоваться эрекционным кольцом. Это маленькое волшебное средство "все в одном" — кольцо отжимает капилляры, препятствуя оттоку крови и надежно "фиксируя" эрекцию на месте, делая член объемнее, тверже и продлевает половой акт. А в дополнение ко всему, многие колечки имеют небольшой встроенный вибратор, который стимулирует клитор партнерши при каждом столкновении и ускоряет наступление ее оргазма. Отличный вариант, не так ли?

3. Маленький размер

Хотя множество исследований подтверждает, что для женщин важен не размер волшебной палочки, а мастерство волшебника, большинство мужчин продолжают переживать по поводу своих размеров, а уж если это мешает тебе вести активную и уверенную половую жизнь, значит пора начать работать над собой. Что можно порекомендовать в таком случае? Ты можешь выбрать быстрый вариант — надеть увеличивающую насадку на пенис и сразу получить 5 к длине, но и -20 к чувствительности, ведь по сути, такая насадка — это очень толстый презерватив. Конечно, это очень самоотверженно, но можно попробовать и другие способы усовершенствования своего агрегата, например, вакуумный массаж с помпой и кремом для увеличения члена, либо специальные екстендеры, постепенно вытягивающие член в длину. В таком случае, конечно, результат будет не сразу, зато без потери ощущений. Так что выбирать тебе.

p-XRy8M7_rCF5yuqnpiVV7NPS.jpg

4. Скорострел

Кому захочется оказаться в роли Быстрого Джо, который закончил, не успев начать? Чтобы не сойти с дистанции раньше времени, мы советуем тебе в первую очередь регулярные тренировки (да-да, теперь это называется не мастурбация, а тренировка выносливости). А для надежной защиты от фальстарта воспользуйся специальными кремами или спреями, которые продолжают половой акт. Пролонгаторы наносятся на самые чувствительные зоны члена — головку и уздечку, чтобы притупить излишнюю чувствительность. В их составе чаще всего вы обнаружите лидокаин или другие анестетики. В большинстве случаев, это придаст тебе 15-30 минут до забега, превратив его в настоящий марафон!

5. Незапланированная беременность

По статистике, больше 80% мужчин во время секса беспокоятся о том, что они внезапно станут папами. Но, по правде говоря, большинство женщин также абсолютно не настроены внезапно стать мамами, поэтому качественные средства контрацепции несомненно важны. Презерватив для многих — оптимальное средство предохранения и от беременности, и от неприятных заболеваний. Однако, многие сталкивались с ситуацией, когда презерватив рвется в самый неподходящий момент. Чтобы этого не произошло, а у тебя на голове не прибавилось седых волос, пользуйся полиуретановыми презервативами — они тоньше, прочнее и не вызывают аллергию. Ну и не забывай про достаточное количество лубриканта — меньше трение, больше удовольствия, надежнее защита.

Теперь ты знаешь, как подстраховаться от неприятностей в постели. Не дай страхам помешать счастливой сексуальной жизни!

Также издание "Комментарии" расскажет, почему во время отношений пропадает секс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться