Самые странные секреты красоты от мировых знаменитостей

Не все решает дорогая косметика и бьюти-процедуры

Каждая девушка мечтает выглядеть роскошно и сногсшибательно, поэтому прибегает к маленьким бьюти-секретам, которые выручают в любых ситуациях. Голливудские звезды тоже люди, и чтобы всегда оставаться на высоте знаменитости применяют различные лайфхаки по уходу за собой, некоторые из них довольно странные. 

Пляжные локоны от Coca-Cola

Английская модель и актриса Сьюки Уотерхаус призналась, что ее волосы после мытья становятся тонкими и ровными, полностью лишенными объема и этот факт сильно расстраивает знаменитость. Решить ее проблему помог любимый многими газированный напиток Coca-Cola. С его помощью волосы становятся более взъерошенными и небрежными. При взгляде на такую Сьюки возникает ощущение, что девушка только что вернулась с пляжа, настолько свежо она выглядит. Если вы хотите сделать себе локоны surf-style, после мытья ополосните их газировкой.

Укрощаем аппетит с помощью запаха грейпфрута

Все мечтают о такой шикарной и привлекательной фигуре, как у голливудской актрисы Дженнифер Лопес.  Но не все знают, что держать себя в форме звезде помогает масло грейпфрута, несколько капель которого она наносит утром на запястье и нюхает в течение дня, чтобы подавить чувство голода. 

Пиво + мед = шикарные волосы

Своим маленьким бьюти-секретом поделилась также известная британская актриса Кэтрин Зета-Джонс, которая обладает густыми и шикарными волосами. Звезда рассказала, что достигнуть такого эффекта ей помогает собственноручно приготовленная маска из меда и пива. После мытья полученную смесь необходимо распределить по всей длине волос, а через 15-20 минут смыть водой. Единственный минус такого лайфхака – сильный запах от хмельного напитка, который можно учуять за километр.

Растительное масло для белоснежных зубов

Звезда фильма "Железный человек" Гвинет Пэлтроу не устает покорять своей белоснежной улыбкой. Но все это не благодаря частым походам к стоматологу и дорогим зубным пастам, секрет кроется в другом. Оказывается, что Гвинет каждое утро натощак берет чайную ложку растительного масла и держит его во рту в течении 20 минут. Звезда заявляет, что таким способом можно вывести токсины из организма и улучшить здоровье ротовой полости.

Детская присыпка для волос

Сейчас все большей популярностью пользуется сухой шампунь, который помогает женщинам освежить прическу и добавить ей объема. Но у одной из самых красивых актрис Голливуда Анджелины Джоли есть альтернатива такому способу – она уже много лет использует детскую присыпку, которая помогает с легкостью привести волосы в порядок, плюс ко всему имеет приятный запах.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, какие бьюти-лайфхаки по уходу за собой считаются самыми популярными.

Источник: Комментарии
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться