Пэт МакГрат выпустила косметику в честь "Звездных войн"

Мастер по макияжу оказалась давней поклонницей «Звездных войн»

Самая влиятельная, по версии журнала Vogue, британская визажист Пэт МакГрат презентовала бьюти-новинки, приуроченные к премьере девятой части "Звездных войн". Об этом сама гуру мейкапа поделилась на своей странице в Instagram.

"Окунитесь в образцы галактической коллекции, выпущенной ограниченным тиражом, вдохновленную культовой вселенной Звездных войн", - написала МакГрат.

Как оказалось, всемирноизвестная мастер по макияжу является самой преданной поклонницей космической эпопеи. Так, совместно с Disney МакГрат создала лимитированную линейку косметики, в которую вошли: помады и бальзам для губ, а также палетки теней.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что одновременно с выпуском трейлера девятой части "Звездных войн", популярный бренд одежды Levi’s презентовал одежду в стиле культового фантастического фильма. В коллекцию вошли как женские, так и мужские вещи. Дизайнеры порадовали фанатов саги джинсовыми куртками с узорами, джинсам, худи, а также толстовками с космическими принтами. Кроме того, в коллекции есть шапки, кепки, поясные сумки и вещи с цитатами из фильмов.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться