Когда становится скучно: несколько веселых алкогольных игр

Пять алкогольных игр, которые оживят даже самую скучную вечеринку

Во время вечеринок с друзьями может настать момент, когда просто заливаться алкоголем становится неинтересно. Все вопросы на тему истории, политики, религии и смысла жизни также обсуждены. Остается только потягивать свой коктейли и думать, как бы незаметно уйти.

И вот в такий моменты на помощь приходят алкогольные игры, которые дадут второе дыхание затихающему веселью. 

"Голосование"

Правила простые: ведущий должен задать остальным игрокам вопрос по типу "Кто успешнее: бизнесмены или айтишники?". После голосования те, кто были в меньшинстве, обязаны выпить. Главное – не затрагивать религиозные и политические темы, иначе веселая игра может закончится поножовщиной.

"Найди лишнее"

Во все рюмки наливается вода, а в одну – водка. Затем, после тщательного перемешивания, каждый берет по одной рюмке и выпивает. Чтобы игра проходила интереснее, можно увеличить количество рюмок с водой или, наоборот, исключить алкоголь на один кон.

3CtKcqJm9o205XyC2ziMiPkIG.jpg

"Пиво-понг"

Компания должна разделится на две команды и разместить с разных концов стола стаканчики с пивом в форме треугольника. Задача одного из игроков – забросить мячик в стакан, который стоит в треугольнике соперников. При этом условии проигравшие должны опустошить один из стаканов. Игра длится до тех пор, пока одна команда не выпьет все пиво со свего треугольника.

"Спортивный брудершафт"

Алкогольное соревнование для компаний, состоящих из влюбленных парочек. Игрокам понадобится крепкое спиртное, стопки и закуска. Каждая соревнующаяся пара должна выпить на брудершафт и целоваться на протяжении 10 секунд, не закусывая. Если парень и девушка закусывают, то они обязаны снять с себя одну вещь. Если отказываются пить совсем – две. Особенно круто проводить такие игры летом.

"Я ни разу не…"

В эту игру можно играть как в кругу лучших друзей, так и с людьми, которых вы увидели впервые. Все начинается с фразы любого желающего "Я никогда не…". Например: "Я никогда не взбирался на Говерлу". Все, кто прошел через это, должны выпить. Затем слово берет следующий гость, и так по кругу. Обещаем, во время этой игры вы узнаете много интересных подробностей из жизни тех, кого, казалось, знали целую вечность.

Теперь вы знаете, как оживить скучную вечеринку. Но не перестарайтесь, иначе даже увлекательные игры закончатся тяжелым утренним пробуждением. А издание "Комментарии" расскажет, почему выпивать следует только в компании друзей.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться