Coinspot 07.04.2020

BTC/USD

7173.17

ETH/USD

166.11

LTC/USD

44.73

НБУ 07.04.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

29.70

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес новости компаний Укроборонпром намерен потратить на аудит 32.5 млн гривень
НОВОСТИ Все новости

Укроборонпром намерен потратить на аудит 32.5 млн гривень

Укроборонпром объявил о тендере на выполнение международного аудита

23 июля 2019, 12:12 2238
Автор:

• Сергей Медведев

Укроборонпром намерен потратить на аудит 32.5 млн гривень

Госконцерн "Укроборонпром" намерен провести аукцион на предоставление услуг независимого аудита концерна и его предприятий с привлечением международных экспертов, в рамках объявленного 22 июля тендера на ожидаемую сумму 32,5 млн грн.

Дата проведения аукциона - 26 сентября 2019 года.

Согласно информации на портале ProZorro, конечный срок подачи тендерных предложений – 21 августа, окончательный срок аудита – 10 апреля 2021 года.

Договором предусмотрен аудит консолидированной/комбинированной отчетности концерна и всех его предприятий-участников и акционерных обществ, управление корпоративными правами которых передано "Укроборонпрому".

Как сообщалось, премьер-министр Владимир Гройсман в ходе заседания Кабинета министров 19 июня в очередной раз подтвердил планы правительства обеспечить проведение международного аудита "Укроборонпрома".

"Мы вынуждены были вносить изменения в решение про аудит "Укроборонпрома": мы скорректировали цифру до 32,5 млн грн, и сейчас мы его (решение) окончательно утверждаем, я его подпишу. Международному финансовому аудиту "Укроборонпрома" быть", - заявил премьер, добавив: "Я понимаю, что все у нас как-то тяжело идет с этим вопросом, но аудит будет проведен. Мы на этом настаиваем, и это профинансируем".

По данным из открытых источников, в числе претендентов на предоставление услуг международного финаудита "Укроборонпрома", известные международные Ernst&Young, Baker Tilly и Grant Thornton.

Как сообщали "Комментарии", В НАБУ передали материалы расследования журнала Новое Время о коррупционных схемах при закупке в Польше боевых машин пехоты (БМП).



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...