Авиакомпания Wizz Air подняла цены на дополнительные услуги

Цены на все дополнительные услуги венгерского лаукостера повысились минимум на 10 евро

Венгерский лоукостер Wizz Air существенно повысил цены на дополнительные услуги. Об этом сообщили на сайте авиакомпании.

Отныне пассажиры, которые хотят выбрать место в салоне, или же зарегистрировать багаж – будут платить больше. Также изменилась стоимость членства WIZZ Discount Club. 

Словом, цены на все дополнительные услуги повысились минимум на 10 евро. Наибольшие изменения претерпела цена популярной программы WIZZ Discount Club – стоимость стандартной подписки на одного или двух выросла на 10 евро, а групповой подписки – на 20. Поэтому теперь за стандартное членство придется выложить 39,99 евро, а за семейное – 79,99 евро.

Также выросла максимальная цена на регистрируемый багаж весом 10, 20 и 32 килограмма и приоритетную посадку (Wizz Priority). С апреля, малый регистрируемый багаж до 10 килограммов стоил от 9 до 36 евро, а теперь цена составляет 9 и вплоть до 57 евро.

Незначительное повышение претерпела и услуга приоритетной посадки. Минимальная цена на услугу Wizz Priority осталась без изменений – 5 евро, а максимальная цена выросла с 30 до 32 евро.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что лоукостер Wizz Air вновь открывает международные рейсы из Одессы.


Источник: https://wizzair.com/ru-ru
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться