logo

Coinspot 03.06.2020

BTC/USD

9595.58

ETH/USD

238.91

LTC/USD

46.92

НБУ 03.06.2020

USD/UAH

26.90

EUR/UAH

30.15

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес новости компаний "Новая почта" распространит авиадоставку на все регионы Украины
commentss НОВОСТИ Все новости

"Новая почта" распространит авиадоставку на все регионы Украины

Сейчас экспресс-доставка доступна только по маршруту Львов-Днепр-Львов

22 сентября 2019, 16:47 comments1629
"Новая почта" распространит авиадоставку на все регионы Украины

Украинская компания "Новая Почта" намерена расширить доставку грузов авиатранспортом во все регионы нашей страны. Об этом сообщил совладелец компании Вячеслав Климов во время презентации инновационного терминала ЛЕО во Львове.

По его словам, данная перспектива является амбициозной целью компании, так как на данный момент авиадоставка работает только по направлению Львов-Днепр-Львов. Причем, только за первые 4 дня работы   (с 9 по 13 сентября) было доставлено 50 тысяч отправлений.

"Мы надеемся, что сможем доставлять во все областные центры Украины. Сейчас аэропортовая структура не позволяет этого делать. В ближайшее время мы продолжаем летать по маршруту Львов-Днепр-Львов. Таким образом мы также соединяем ещё южную Украину. Благодаря совместному маршруту мы задействуем ещё Херсонскую, Николаевскую область. Одессу уже делаем за 24 часа. Дальше у нас мысли по поводу ускоренной доставки из Львова в Киев. Сейчас мы в переговорах с Жулянами и Борисполем. Возможно, мы будем где-то приземляться в Киевском районе в другом аэропорту", - заявил в комментарии ЦТС директор "Новой Почты" Александр Бульба.

Также Бульба добавил, что логистический оператор хочет добиться, чтобы пересылка между 500 городами осуществлялась комбинированным методом самолет+автомобиль в течение суток.

"Наша задача зациклить все города Украины, их порядка 500, в течение суток. То есть, это наша цель - будем смотреть, анализировать маршруты, смотреть, где мы не успеваем за 24 часа, и будем туда подстраивать авиадоставку. Пока мы продолжаем летать там, где мы летаем, плюс, будем добавлять город Киев. Пилотировать начнём к концу этого года. Система Next morning - это доставка по принципу, когда мы летим, делаем большое "плечо" авиа, а потом остаток этого "плеча" доставляем автомобилем. Это симбиоз логистических процессов", - обозначил он.

Напомним, ранее портал "Комментарии" провел интервью с гендиректором "Укрпочты", ответив на самые острые вопросы, волнующие пользователей их услуг. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!