Огурец-супергерой и милый монстрик: IKEA выпустили новую коллекцию игрушек

IKEA создала игрушки по рисункам детей

Всемирноизвестный шведский бренд IKEA вдохновился рисунками детей, и создал по их мотивам линейку мягких игрушек. Об этом корпорация сообщила на своей официальной странице в Insragram.

Так, в коллекцию SAGOSKATT вошли: мышонок с воздушными шариками, радуга в носках, веселый голубой монстр, радужный жираф, огурец-супергерой и милый красный монстрик. Отмечается, что эскизы создали дети со всего мира — Греции, Китая, Германии, Канарских островов, а также Иордании.

В компании рассказали, что игрушки, стоимостью в 4,99 долларов,  уже поступили в продажу. Кроме того, IKEA пообещала все собранные деньги передать в детский благотворительный фонд.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что шведская компания мебели "IKEA" запустила прямую трансляцию на YouTube с транспортировкой товаров из Швеции в Австралию. По замыслу компании, это должно помочь людям заснуть. Известно, что трансляция будет длиться 366 часов. Все время, кроме звуков моря и изображения судна, пользователи будут слушать описание товаров из каталога IKEA 2020 года, которые будут читать Кент и Сара Эрикссон.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться