Coinspot 20.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 20.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес экономика Юрий Голик: Все дороги Украины должны быть идеальными
НОВОСТИ Все новости

Юрий Голик: Все дороги Украины должны быть идеальными

Советник экс-губернатора Днепропетровщины Юрий Голик подчеркнул, что за четыре года его команда отремонтировала более 500 дорог в населенных пунктах области и каждое новое полотно получила пятилетнюю гарантию

8 августа 2019, 14:25
Автор:

• Максим Иванов

Все дорогие Украины могут и должны быть идеальными. Такое заявление на своей странице в Facebook сделал советник бывшего главы Днепропетровской облгосадминистрации Юрий Голик. К своей публикации он прикрепил видео, в котором можно увидеть, какие дороги сделала ОГА за четыре года.  

Голик подчеркнул, что до 2015 года государство не уделяло должного внимания дорогам в Днепропетровской области, но ситуацию удалось изменить в лучшую сторону с помощью запуска программы ремонта дорог всех форм собственности. Как итог, по словам экс-советника – более 500 отремонтированных дорог в населенных пунктах. 

0BMCamugE7QI2yr2BQUM9XEem.png

"Это дороги в селах, пгт и небольших городах, которые не ремонтировались десятилетиями. Мы первые в Украине ввели обязательную пятилетнюю гарантию на каждую отремонтированную дорогу – любые дефекты устранялись за счет подрядчика. 1 января 2018 года более 5000 км дорог Укравтодора категории сельских и областных переданы на баланс ОГА по закону о Дорожном фонде. И мы начали ремонт и этих дорог. Мы хотим, чтобы все дороги Днепропетровской области были идеальными", - заявил Голик.

NHSDFjaOJDxgORtga0xpPca8A.png

Бывший советник отметил, что каждая дорога сопровождалась отдельным ее аудитом, отдельным проектом, отдельной процедурой и пятилетней гарантией. 

kLre91DE-o_AeeSh_iK8avkrE.png

"Почему мы считаем в дорогах? Потому что каждая дорога должна быть сделана "от и до". От начала и до конца. А не так, как это любят делать в нашей стране - два участка тут и два участка — вот там. Мы сделали более 2 000 километров новых дорог там, где их никогда не было. Это больше, чем в любых других нескольких областях вместе взятых. Но это только начало. Должно быть сделано еще больше. Дороги должны быть сделаны все", - уверен Голик.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...