Витренко опроверг обвинения в дискредитации НАК "Нафтогаз Украины"

Юрий Витренко убежден, что мнение эксперта - политический заказ

Директор по развитию бизнеса Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко ответил на компрометирующий материал по информации энергетического эксперта Сергея Куюна, опубликованный ранее. Свою позицию бизнесмен изложил на своей странице в  Facebook.

Прежде Витренко задал своей аудитории вопрос, кому же принадлежит издание "Комментарии", которое публикует о нем столь манипулятивные статьи.

"Раскручивают материал "эксперта и журналиста" с упреками в мой адрес. При этом Comments.ua никак не беспокоит, что эти упреки относительно отчета, который готовил вообще не я. И что авторы отчета четко опровергли обвинения в манипуляциях. И что почва для этих обвинений была исключительно спекулятивной", - указано в сообщении.

В первой версии публикации Юрий Витренко высказал догадку о том, что данный портал принадлежит миллиардеру и олигарху Ринату Ахметову, но позднее признал, что заблуждался.

Напомним, издание "Комментарии", в свою очередь, ранее сообщало об обжаловании НАК "Нафтогаз" в судебном порядке снижение тарифов для населения. 



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.