Coinspot 29.01.2020

BTC/USD

8 971.53

ETH/USD

171.33

LTC/USD

58.18

НБУ 29.01.2020

USD/UAH

24.4

EUR/UAH

26.8

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Бизнес экономика Елена Кравец рассказала, как стала крестной мамой первой леди Украины
НОВОСТИ Все новости

Елена Кравец рассказала, как стала крестной мамой первой леди Украины

Кравец отметила, что нынешний президент Зеленский подписан у нее в телефоне как "Вовка"

7 октября 2019, 11:50
Автор:

• Виталий Розкаряка

Актриса "Квартал-95" Елена Кравец рассказала, при каких обстоятельствах стала крестной мамой первой леди Украины Елены Зеленской. Об этом говорится в сюжете программы "Светская жизнь".

Муж Елены Кравец  - Сергей, как-то стал крестным отцом сына Владимира и Елены Зеленских. Сама же актриса "Квартал-95" является крестной мамой первой леди.

"Когда мы крестили сына Вовы и Лены, батюшка поинтересовался, все ли крещеные. Отрицательно ответила только Лена. Тогда она предложила мне стать ее крестной. Так все и случилось, все произошло внезапно", - говорит Кравец.

В разговоре с Екатериной Осадчей Елена также отметила, что президент Зеленский вычитывает все шутки о себе и жене, которые звучат в исполнении обновившегося состава "Квартал-95".

Еще Кравец сказала, что после избрания Зеленского президентом Украины она до сих пор не переименовала его в телефоне: он по-прежнему подписан "Вовка". По ее словам, они поддерживают хорошие отношения.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, что ведущая известного шоу "95 квартал" Елена Кравец поведала о том, как она похудела. Украинская телеведущая рассказала публике о секрете похудения после родов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...